16 Jun
16Jun

Zutaten

1 Piadina
1 Aubergine
50g Gorgonzola
100g Mortadella
6 Kirschtomaten
Thymian
Knoblauch
Minze
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

Also… Kirschtomaten halbieren und auf ein Backblech legen. Olivenöl drüber giessen, Salzen und pfeffern und mit Thymianzweigen belegen. Das Ganze in den Ofen bei 190 Grad, 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit in einem Teller fein gehackte Minze, Knoblauch, Thymianblätter, Salz und Pfeffer mischen. Aubergine in Scheiben schneiden und beidseitig grillieren. Sold sie fertig sind, in die Marinade geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Nun die Piadina in einer Pfanne erwärme, den cremigen Gorgonzola drüber streichen.. Mortadella drauf verteilen… das Gemüse obendrauf… zuklappen… halbieren… servieren… Fertig!

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