Tomarchio

Das Unternehmen

Seit 1920 gehören die Getränke von Tomarchio zu den beliebtesten in Sizilien, weil sie den wahren und authentischen Geschmack dieser wunderbaren Insel am besten repräsentieren. Sie werden heute wie damals mit einfachen und unverfälschten Zutaten zubereitet, damit sich ihr einzigartiger und unvergleichlicher Geschmack im Laufe der Zeit nicht verändert. Nur die Säfte der besten frisch gepressten Zitrusfrüchte, die in der warmen Sonne Siziliens gereift sind, Wasser von den Hängen des Ätna, reich an Mineralien mit einem unnachahmlichen Geschmack, und schließlich eine handwerkliche Herstellung, die die seit 101 Jahren und drei Generationen sorgsam überlieferte Verarbeitungsmethode respektiert.

Heute ist Sizilien, das Herz des Unternehmens, weiterhin das Gebiet, aus dem die Rohstoffe stammen, mit einer kurzen Lieferkette und ohne Kilometer.

Mit einer Produktion von 40 Millionen Flaschen das Unternehmen wir mehr als 1.400.000 sizilianische Verbraucher, nicht mitgezählt die neuen "nicht-sizilianischen" Familien in Italien und in der ganzen Welt, die von der Güte unserer Getränke überzeugt sind.

Ein Markt, der sowohl im Einzelhandel als auch im Horeca-Vertrieb durch die drei Produktlinien Classica, BIO und Deliziosa & Autentica vollständig abgedeckt ist.